Ik ben Garuda




Pesawat Dakota DC-3 ini adalah replika pesawat Garuda Indonesia pertama yang dicat dengan logo “Garuda Indonesian Airways”.

Adapun nama “Garuda” diberikan oleh Presiden Soekarno, mengutip sajak bahasa Belanda gubahan pujangga terkenal Noto Soeroto; “Ik ben Garuda, Vishnoe’s vogel, die zijn vleugels uitslaat hoog boven uw einladen“, yang artinya “Aku adalah Garuda, burung milik Wishnu yang membentang sayapnya, menjulang tinggi di atas kepulauanmu”

Garuda City Center
Sunday, November 22 2009
“We Ride, We Hunt”

Blogged with Flock

Tags: , , , , , , , , ,

About Ricoh Sanusi

panggil saya Ricoh, Sanusi bukan nama keluarga

Posted on Desember 3, 2009, in foto foto. Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. so…maju terus Garuda,

    salam kunjungan perdana

  2. dah lama gak berkunjung, hehe.
    kalo ini bukan “petualangan sherina” tapi “petualangan seli na” mksdnya seli na ico, hihi.
    bentar2, seli na termasuk bahasa alay gak y.

    mantabs tag nya “we ride, we hunt”. go marko.

  3. ane rate bintang lima ya gan
    [img]http://img686.imageshack.us/img686/9302/emokaskus3.gif[/img]

  4. Om om… sepeda dilarang menginjak rumput ya… :p

  5. aku punya tag cho “Moments and explorer are in one frame”
    sepakat juga dengan tag, “we ride we hunt”
    apa mau mendalami photography juga?

  6. wah mas ricoh kerja di garuda indonesia yah??
    hebat banget mas ricoh, saya juga mau donk dimasukin.. (garuda maksdnya..)

  7. ga dimasukin ke pesawat ajah selinyah???? ato taro di sayap kan lbh okeh😀

  8. mohon dibantu donk.. biar bisa kerja di “Ik ben Garuda, Vishnoe’s vogel, die zijn vleugels uitslaat hoog boven uw einladen“,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: